Не отдавай...

 
Почему ты сегодня грустный?
Козни строит злодейка судьба?
Я ведь знаю, во мне,кроме мусора
"девяносто процентов тебя!"

Отдаешь меня в чужие руки?
Если рук я этих не приму?
Вот и губы- с изморозью клюква,
продолжают всё шептать-  люблю,люблю...

Крокодилом не уйти уже по следу...
Нож зарыт - назад дороги нет.
Если проползёшь ,то кровью это
БЫВШЕЕ оставит в сердце след...

Не хочу я рук чужих  и губ,
канут в Лету беды и несчастия...
как горяч твоих объятий круг!
Лучше ... ты сожги меня в объятьях...
 
19.10.2013
 *Известно, что крокодил всегда ползет одной дорогой вперед и назад.
 Этим пользуются охотники на них. Зарывают в землю очень острый нож...


Рецензии
Добрый вечер, Ольга
Красиво!

Любви, радости, светлых дней и вдохновения.

Рад Вам всегда от всей души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   25.10.2020 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий! Взаимно! С теплом-Ольга.

Ольга Сергеева -Саркисова   25.10.2020 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.