Мудрость...

Соломон сказал когда-то:
«Всё пройдёт, и это тоже»,
Так и я уйду куда-то,
И забуду всё, быть может.

То, что было незабвенным,
Затуманится слезою,
Стало необыкновенным
То, что ты закрыл рукою.

Сердце снова воскресает,
Бьётся чаще и сильнее,
Ведь Любовь не угасает,
Лишь становится мудрее…


Рецензии