Мой фотовзгляд

Я долго мечтал что б снимать.
И фокусом всех обнимать.
Мой КЕНОН сейчас не отнять.
В дороге с ним мы опять.

Снимаю простых я людей.
У меня очень много друзей.
А с ними много идей.
А возраст?-рано в музей.

Живем мы сегодня-сейчас!
И люди рады за нас.
Духовный это наказ-
Открытым держи фотоглаз


К чему я веду свой рассказ?
Снимайте везде-каждый час!
И первый фотопоказ-
На(5)оценили твой клас.


Рецензии