Прости

Прости же так,как ты умеешь.
Прими за счастье,что обычно
Ты понимаешь в понедельник,
Познавшее за выходные.

Прости обиды,ты же сможешь,
Принять за юмор сожалением.
И не жалей,что пожелала,
Сама однажды воскресением.

Прости меня,ни в коей мере,
Слова коснувшейся души,
Укора страсти не имели.
Во вторник друга раз ищи.

Прости меня и в среду также,
В четверг,и в пятницу,в субботу.
С утра до утра,и в зарю.
Закатами,рассветами...заботу.


Рецензии