Фирма для похудения

На досуге дядя Ваня
Взял газету почитать.
И тогда привлек внимание,
Дяди Вани тот рассказ.
Мол мужчина годовалый,
С весом борется давно.
Но обратившись в фирму "Самый"
Решил вопрос совсем легко.
Тут то Ванька шевельнулся,
Вес его совсем не тот.
Встав с дивана - подтянулся
И на руках понес живот.
Вспомнил время как по девкам
Бегал стройный без забот.
А теперь лежит в спортивке,
Отрастив себе живот.
Тыча толстым пальцем в кнопки,
Набирает номер тот,
Представляя как девченок,
Будет целый огород.
Вот раздался голос нежный,
Ванька радостный такой.
Что сейчас его надежда,
Вес сотрет одной рукой.
Тут то Ваня как министр
Взяв в рученки то себя:
Похудеть хочу я быстро,
Килограмм на пятьдесят.
На запрос его - молчание,
Продолжалось минут 5.
- Мы исполним вам желание,
Вы готовы подождать?
Ваня быстро согласился,
Адрес с паспортом сказал.
На диван свой завалился
Ожидая так товар.
Ну прошло минут за 30,
Вот звонок раздался в дверь.
Ванька встал и весь в препрыжку,
Направлялся смело к ней.
А за дверью волосатый,
Нагишом в одних трусах,
Мускулистый и мордатый..
Ванька понял - будет трах.
Вот тогда случилось чудо,
Будто Ваня похудел,
Уворачиваясь круто
Жизнь спасти себе хотел.
Он как мячик для пинпонга,
Всю квартиру обскакал.
Лишь бы дядька тот довольный,
Попку Вани не догнал.
Ведь поймает отпердолит,
Как же жить потом вообще?
Ваня вылетел с балкона
На двадцатом этаже.
Сняв трусы для парашюта,
Приземлился вроде цел.
И опять из ниоткуда
Тот же дядька прилетел.
Ванька бегал как гаваец,
Как спринтовая звезда.
Ну а дядька следом гнался,
Коль поймает то писта!
Убежал он в подворотню,
Дяди тоже след простыл.
Ванька с каждым поворотом,
Партизаном точно был.
Вот добрался он дому
И порвал газету он
Пусть останусь бегемотом,
Но не с порванным очком!


Рецензии