апофеоз - Амбре

Иду я лезвием - по нитке
апофеоз - Амбре?
Вендетта - выход
словно - "Шнитке"
все непонятно, как во мгле
наш Мир смешной, нам "Зиждет"
"смешным",  пропахли - ветки
деревья, корни, свод небес
все сгнившие, всуе пожитки
нельзя ... не выправить - амбре и "лже"
наш Шар Земной - в "опале свитка"
как глухомань, дырявит все, везде
в притворстве - "барахло улыбки"
"шарманская" душа, уже сильна
шальная фраза - "в перце"
к чему привязанность,  где все?
уставшие, у маски лица
Je t’aime
мы не поем, уже земле - амбре
горчит, уж слишком, слишком ...
иду я лезвием, но где?
мой вкус встречает -
                невозможно, близко ...
     Апофеоз - Амбре ...


Рецензии