Ты обманул мои надежды,

Ты обманул мои надежды,
Мои иллюзии разрушил.
Не будешь ты любим как прежде,
Как и не буду я послушной.

Бунтарский дух в пылу проснулся,
Страсть загасив неумолимо.
Тебя крылом мой враг коснулся,
И ты ушёл, как не просила.

Не беспокой меня в полёте.
Предательству нет оправданий.
Забуду всё, какие счёты.
Избавлюсь я и от терзаний.


Рецензии