Хочешь меня украсть

Хочешь?... меня украсть
У суеты обычной?
Хочешь увидеть страсть
В облике непривычном?...

Можно смотреть в глаза,
А видеть только душу.
И по щеке слеза,
Вздох тишину нарушит…

Здесь ни к чему слова,
Небо держу плечами.
Тонкие кружева
В воздухе между нами…

Не разжигай огни,
Дай просто отмолчаться.
Ласково обними
Я ведь могу остаться
Каплей росы в руке,
Ветра порывом свежим,
Облачком вдалеке,
Прикосновеньем нежным.

А могу не спеша
Просто, стать смыслом жизни.
Не торопись душа
Чувства в груди «зависли»…


Рецензии