Просьба

Твое тело совершенно,
Тело из слоновой кости.
Мальчик с телом совершенным,
В твоем доме, жаль, не гость я.

Я всего лишь тихий ветер
На заброшенном погосте.
Подари мне свое тело,
Мальчик из слоновой кости.


Рецензии