4-60. Покой

Нет никого и не надо
Моё Одиночество рядом
И нам с ним вдвоём хорошо
Печаль раскидаю как зёрна
Я больше не буду покорной
И страхи сотру в порошок
Я больше не буду бескрылой
Летать – так на полную силу
Чтоб не было видно Земли
А были вокруг только звёзды
И капали звёздные слёзы
В космической чёрной дали
Я душу размажу по Небу
Разгадан запутанный ребус
Любовь распрощалась с тоской
Так нет никого - и не надо
Я искренне этому рада :

Меня окружает Покой…


Рецензии