Разговор с другом о суде и судьях

Ты говоришь писать им стих?
Зачем? Чтоб просто позабавить?
Прости, но как-то не привык
Бесславных в этой жизни славить.

Я знаю, что они порой
Такие, как все люди:
За них семья стоит горой-
Ведь там они не судьи!

Их носят дети на руках,
И внуки их целуют,
Они от счастья в облаках.
О людях не горюют.

Они там: мама, тесть, супруг,
Бабуля, тетя, дядя,
Там все понятно- это Друг!
И там их чтут не глядя

На то, какой отец в труде,
Сестра как изменилась...
Ведь не приснится в страшном сне:
Мать в монстра превратилась!

Что сыплет с под пера года,
словами рушит судьбы
Таких-же мам, что ждут суда
С надеждой, верой к людям!

Двуликий Янус- вот то кто!
Лица там нет! Лишь маска!
Дай Бог родным не знать о том,
Что мама- монстр из сказки!


Рецензии
Очень сильно!Очень!Причём они все монстры!!!И знают об этом,и не исправить их!

Вадим Ненонен   05.04.2023 10:54     Заявить о нарушении