По крупицам в одно собирая,

По крупицам в одно собирая,
Непроявленный для взгляда мир,
Я стою в нём открыто нагая,
И хочу, чтоб меня ты любил.

Отчего прикрываются веки?
Так любить – значит слабым предстать.
Расслабляются чувства и плечи,
От любви вновь не смог устоять.

Лунный свет наши мысли ласкает,
А по жилкам проходит волна.
Обо всём мне глазами расскажешь,
И прочтёшь, что тобою больна.


Рецензии