Ей...

Летит кружась в порывах ветра, с деревьев яркая листва.
Покрыта ими так красиво, давно пожухлая трава.
Еще тепло но очень скоро, покроет землю белый снег.
С тобой хочу быть я сегодня, признаться в этом мне не грех.


Рецензии