Строю мосты

Мне уйти бы в себя, но там ты.
Я привыкла тобою дышать.
Между нами я строю мосты,
Только ты не сжигай их опять.

В моде шарфы и в моде спешить,
Приминая ногами листву.
Я учусь в себе не ворошить
Всё, что там о тебе. Не зову.

День и два не зову, а потом
Вновь готова за встречу отдать
Всё на свете. Внутри встаёт ком.
Кто не любит, тому не понять.

В моде латте горячий в кафе
И про осень стихи вместо снов -
Одиночество в каждой строфе,
Капля горечи в слове «любовь».

Почему так люблю я мосты?
С ними можно до неба достать.
Мне бы снова с тобой быть «на ты»,
Одним воздухом тихо дышать…


Рецензии