Хочу работать...

Хочу работать я, Друзья,
Хочу снимать, спектакли ставить,
В искусства мир ввести тебя
Ввести... И там навек оставить!

Не важно, что ты не актер,
Неважно, что не знаешь ноты,
Приходит все с каких-то пор
В трудах, с желанием работы!

Стихи пусть пишет коммерсант,
Пускай поет на сцене повар...
Все будет так, как только сам
Проявишь ты в работе гонор.

Искусство каждому дано,
Оно внутри сокрыто где-то,
Все вдруг случится, как в кино
Лишь захотеть попробуй это!


Рецензии