***

Забытый день,забытые года
Жизнь утекает как вода
Свершалось мало путных дел
И милостыни не подавали.

Живём не видя горя у других
живём и некому не помогает
Чем плохо быть по жизни альтруистом?
Неся добро в жизни людей.
Чем плохо радовать других?
Не близких сердцу,но рода одного

Ведь жизнь одна тебе дана
Совершай не стыдные дела
Людей что видишь понимай
Добра ты всем им пожелай
Дари добро,дари же счастье
Не много лет дано нам в власть


Рецензии