Пороки

Предательства- море на свете,
И зависть не знает конца,
Лесть ночью и в солнца рассвете
Живет на планете Творца.

Кочуют безнравственность, злоба,
В лугах поселилася лень,
Рвачей ненасытных утроба
Все тянет в себя каждый день.

Меняется все. Жизнь проходит.
Сменяются лица людей.
Мелькают года... И уходят...
А зло все сильней и сильней.

Не лучше ли встать и проснуться!
Забыть то, что было вчера!
И всем в новый мир окунуться,
Где свету не будет конца!

Где счастливы будут, как дети
Все люди любимой Земли,
Где в мир Доброты на Планете
Не будет порокам пути!


Рецензии
Привет!Зашёл,прочёл и оказалось,
Что думаешь ты также как и я)).
Печалюсь сердцем,что не та судьба тебе досталась,
Крепись мой ДРУГ,жду возвращенья твоего, Илья!

Вадим Ненонен   05.04.2023 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.