Девочки любят жестоких

Девушки любят жестоких.
Девушки любят меня.
Сердец поломал уже стольких,
Что нет их осколкам числа.

Любят они с чертовщинкой,
Чтоб сила в мужчине была.
В моём взгляде видят соринку,
В своём же не видят бревна.

Мне не получалось убить лишь одну...

Болото её не спугнуло...

Увидела, что вдруг пошёл я ко дну
И руку свою протянула...

Узнала мою так смертельную хвать,
А я прикоснулся так к чуду...
И, выжив, продолжил сердца разбивать,
Дурочка же утонула.


Рецензии
Просто чудесно.

Вася Вулканчиков   20.10.2013 10:39     Заявить о нарушении