Матрица нашего сознания

Душа - в ДНК. ДНК - кислота.
Тактильно - не значит реально.
Хоть виден туман - всё же он пустота.
Обман,
В нас внедрённый ментально.

Живём неосознанно в матрице:
Шум, пиксели, коды - слова.
Пусть чуждо мне всякое общество,
Я обществу тоже чужда.

Далёкие звёзды, глубинность морей
В прогрессии геометрической,-
Всё это поместится в мозге твоём
В одном сантиметре кубическом.

И боль, и мечты, и любовь - всё рефлекс.
Система достаточно шаткая.
Любимый - он как и все люди - вода.
Хоть и чистая, артезианская.


Рецензии