подкожно

дождевой дробью по стеклу дождь
муражками по спине касания
я знаю ты меня ждешь
мы не верим в чужое
мания
мания учить других как должы биться сердца
какой глубиной целовать любимое тело
я тебя люблю ты знаешь сам
любви силуэт обчерчен мелом
нет она жива течёт ручьями во все твои щели
она умеет греть как варежки зимой
мы любим как раньше не сумели
как раньше не мечтали ходя по жизни мостовой

муражками ты
дождем я вытекаю
на улицу улыбкой на головы прохожим
у нас если честно нет острого края
все что остро выбегает дрожью
все что наше рисуется геометрией тел
целовать тебя тепло чтобы все как варежки холодной зимой
я знаю ты в глубине смел
именно поэтому ты подкожно мой


Рецензии