свеча

Свеча горела на столе
Напротив зеркало стояло.
Как тяжело сегодня мне
Оно свечу не отражало.

Быть может я и не живу,
А меж миров кружа летаю,
Быть может зря тебя зову,
Я в зазеркалье просто таю.

Молю,не гаснуть я свечу,
Пусть огонек ее не тает.
Вернись,прошу тебя,я жду,
Любовь- она не угасает.


Рецензии