Диск солнца разрывает тьму

Воспоминаний
Тихий сон о лете
Разгонит зимнюю тоску твою.
Необъяснима жизнь…
Через столетья
Диск солнца разрывает тьму…
Восходом, зоревым закатом
Окрашен путь,
И песнь в простор летит,
И время, сердцем, как набатом,
Нам исповедь сулит.


Рецензии