Дождь. Автор О. Б. Самохвалова

Сначала начался дождь в окне,
Смотрела грустно я на "картинку".
Решив приблизить его к себе,
Одела куртку, штаны, ботинки,

Я вышла в сад. Миллион подряд
Холодных, острых и злых дождинок
Меня поймали в свой дождепад,
Окутав мокрою паутиной.

И этот дождь вдруг проник в меня,
И поселился в душе слезами.
Как не хватает сейчас тебя,
Ты где-то там, за семью дождями...


Рецензии