***

Пока ты убиваясь засыпаешь в обнимку с подушкой,
Пока бродишь по улицам в небо глядя из под век,
Пока смотришь красивые драммы с подружкой
Где-то бродит единственный твой человек.

Пока ты улыбаешься глядя на встречных прохожих,
Пока пусто в глазах и не хочется петь,
Ты выискиваешь близких к себе и похожих,
Но нет ближе его и похожее впредь.

Ну и что, что пока он чужой и далекий,
Ну и что, что еще не знакома ты с ним.
Он придет.Ты почувствуешь жжение в легких
И его навсегда предпочтешь ты другим.


Рецензии
Описка.....препочтешь

Шиляев Валерий   19.10.2013 18:50     Заявить о нарушении
Действительно, а я и не заметила. Спасибо большое!

Валентина Заставская   19.10.2013 19:55   Заявить о нарушении