Присутствие постороннего

ПРИСУТСТВИЕ ПОСТОРОННЕГО

здесь всё неправда

не одно – так это
и от лукавых взглядов второпях
уходим без оглядки – без ответов
на пассажирском скором на каретном

да на любом
что выведет – на шлях

на милю две отстав
а может – даже больше
они уже не смогут нас догнать
та ниточка становится всё тоньше
связь обрывается – нас не успев связать

там всё – не так…

но мы так долго верим
тому что был придуман для забав
утех тех плот где мы с тобой – как звери
катались кубарем желаниям не веря

но ни на миг его
в любви клянясь – не сдав

сегодня ж улетим…

и не оставим строчку
заполненной паролем виз вдвоём
следит за нами взгляд со снайперской отсрочкой
к желаньям полетим – иль за угол свернём

19 октября 2013


Рецензии