***

За день до тебя...
Я проснулась и снова по кругу
Заботы,дела,не помыла посуду
С усталостью вечной бороться устала
За день до тебя я не отдыхала.
За час до тебя...
Все,как прежде,в заботах
И день проживаю с большой неохотой
Но,что-то внутри все-равно поджидало
За час до тебя... Это долго? Не мало!
За миг до тебя...
Я все тут же на месте
В переднике красном и руки все в тесте
И вроде бы все уже прибрано дома
За миг до тебя... К тебе не готова.
Вся жизнь до тебя-немое кино
Черно-белые кадры и всем все равно
О,Господи,как без тебя я жила!
Вся жизнь до тебя не моею была.
17.10.2013


Рецензии