Прощальный взгляд

В любви, ушедшей без признанья,
Покоя в сердце больше нет.
Продлись, продлись, очарованье!..
Сияй, сияй, небесный свет.

Любуясь красотой послушной,
Ещё нежней тебя люблю.
В тоске рассеянной и душной
Я взгляд прощальный твой ловлю.

Ты снишься мне с воображеньем
Авроры юной на коне!
Победы нет без пораженья,
В холодном стыну я огне.


Рецензии
Прочитал! Восхищен.

Вася Вулканчиков   20.10.2013 10:29     Заявить о нарушении