Осень стучится настойчиво в дверь...

Осень стучится настойчиво в дверь,
Осень встречает тебя за порогом,
Осень-повсюду-но это немного-
Ты в это веришь и знаешь теперь!..

Там,под твоей бледной чувственной кожей
Сердце болит в незадаче с умом,
Ты в этой прозе нелепа,невхожа,
И не уснуть тебе с радостным сном!..

Осень-подруга твоя и надежда...
Ветер гоняет оранжевый лист...
Надо понять,что не будет,как прежде,
И твой напиток -коварно игрист!..

Осень морозным дыханьем согреет...
В осень вошла ты опять без зонта...
Осень простит...без суда пожалеет,
И ты поймёшь,как мелка суета!


Рецензии