Объявление Прошу помощи

Объявление Прошу помощи
Ищу музыканта, исполнителя, пианиста.
Образование не ниже музыкальной школы.
Для участия на равноправной основе в литературно – музыкальной
композиции «Музыка судьбы».
Композиция задумана как диалог поэта и музыканта.
Литературная основа сценария – авторская русская поэзия (классическ. стиль)
Сценарий  и спектакль опробован на высоком уровне.
Краткое содержание: через невзгоды судьбы, неудачи, болезни, немощь – прорыв к свету, добру, вере, надежде, любви.
Гонорар гарантируется и обсуждается.
Звонить 89036616224 Иосиф (11.00-23.00)


Рецензии