Обещай

пообещай целовать
до
смерти
и пилить как пила
каждый день
обещай быть моей и
только
и ещё
ревновать без
причины!!
А ещё пригрози мне
кофе...
что подам по утрам в
постель
и конечно!!! красивым
сексом
без любви
невозможен. он!!! Э.Я


Рецензии