***

Ты не видел сердечко мое?
Убежало!
Тихонько,во сне и к тебе,
Прошептало!
И скоро не ждать возвращенья
Велело.
К тебе оно долго сбежать
Так хотело.
Как доберется ты мне
Отпишись!
Храни его бережно.В нем
Моя жизнь!
17.10.2013


Рецензии