В невесомости

Раскачается время к вечеру
Все пытливей мысли идут
В твоем сердце мне делать нечего
А желания твои сойдут

Я тебя не любила, и в правду же?
Я тебе разве что обещала?
Говоришь убитыми фразами
Мой друг, о тебе не мечтала

Ты такой же, милый, как все
Уколешься моей невесомостью
И проблема совсем не в тебе
Ну не любится мне и  совсем не совестно..


Рецензии