Как часто!

Как часто мы мечтаем, чтоб чуть свет –
Быть возле волн, где есть прибой-сонет
И где любимую так хочется увидеть,
Чтобы остаться там и нежно всё любить,
И красоту природы с нею видеть –
Там, возле волн, где есть любви сонет...

(фото автора - Петродворец)


Рецензии