16. 12. 11. Всем вам в помощь Бог на небе

 «Ты убегаешь от общенья,
Сменила электронный адрес свой,
Ты превратилась в витрину из варенья,
И телефон твой – стал чужой.

Чтоб снять с меня - с тебя - оковы,
Ты вспомни о твоём желании зачатия дитя,
Где будущие папы? – Как зазнобы!
- Исчезли и забыли даже про себя!

Чьё Имя носит сына?
Хвала Всевышнему – он моё дитя!
И тем снимаю все обиды,
Законам подчиняюсь бытия!

А месть и ненависть  за 2 легальные таблетки,
Я сам их пил и не скрывал - Травили целых 10 лет,
Придурки-параноики и шизы,
О, как мне хочется под дыхло вам - в ответ,

Да только вся агрессия - из преисподни,
Взаймы взяв силу там – придется заплатить,
И потому всем вам - в помощь: Бог на Небе,
Свободу выбора и грыжей не болеть».
________________________________________________


Рецензии