Сделала все за нас

Не волнуйся:я сделала все за нас,
Вытирая твоею салфеткой губы.
Красный блеск.Тебе нравится этот джаз,
Но со мной поступаешь грубо.


Я на шпильках идя,даже не пошатнусь,
На плечо твое оперевшись.
Брошу ласковый взгляд,а потом обернусь,
Сделав это предельно нежно.


Не волнуйся:я сделала все за нас.
Разбросала цветы на простынь.
Написала на зеркале:"Последний раз."
И решила побыть серьезной.


Рецензии
Вот это стих! Какая сила!!
В Чите меня аж просквозило!!!
Но Вы не будете мне сниться,
Ведь спать мешает поясница...

Ноль Без Аллочки   20.10.2013 11:31     Заявить о нарушении
спасибо за удачный экспромт))

Шин Шилова   20.10.2013 11:37   Заявить о нарушении