березы серые

Березы серые, зеленым островком
В них сосны, ели.
Как будто пейзажист запечатлел мазком
Одну из ярких красок акварели .

На блеклости холста окрашенная прядь -
Одна из прелестей осеннего мотива,
Дающая душе надежду, благодать
На краю  осени, у самого обрыва.


Рецензии