Одинокий бриз

Без тебя холодно этой осенью,
С тобой хочется скинуть лишнюю одежу.
Без лишних вопросов нутро к тебе просится,
И дает слабую надежду.

Твое тепло греет,
И на улице становится температура "плюс".
Только из открытого окна холодом веет,
Видимо одинокий бриз.

С тобой бы помолчать днем,
А ночью под звездами обсудить все темы.
Самый сложный уровень в игре пройдем,
И не будем сидеть в окружении стен.


Рецензии