Красивая богатая и некрасивая с душой

Красивая богатая и некрасивая с душой
как поступить тогда и выбор ваш какой
Вы каждый день и каждый час им смотрите в глаза
Что сразу вам понравиться душа или краса

Конечно сразу смотрится вид внешний и порой
Плохую шутку сделает поступит так с тобой
Ну а душа раскроется спустя лишь много дней
И только сможешь ты понять довериться лишь ей

И пусть ты не красивая и внешний вид не тот
Душа с душой понять должны их счастие найдёт
Друзья не надо так спешить постойте скоро вам
Откроется волшебный мир не верьте вы глазам!


Рецензии