Швыряет ветер мокрые листы...

Швыряет ветер мокрые листы,
Ломает разноцветные зонты.
Бесстыдно запускает лапы,
Под подолы, под шляпы.
Гуляют по морю шторма,
Как будто он сошел с ума.
Исчезла в небе просинь…
Дождями  хлещет осень…



Фото Людмилы Быковой


Рецензии