для тебя

Милый мой,родной мой человек,
Мне хочется прожить с тобой весь век.
Ласковый и нежный,добрый друг
Окутано любовью все вокруг.

Хочется прижаться мне к твоей щеке,
Все любимый мысли только о тебе.
Годы жизни нас с тобой поллировали,
Мы чувства и любовь не растеряли.

Посидим с тобою мы рядком,
Вспомним о хорошем,о плохом.
Горе,милый,нас с тобою закалило,
Отстояли свой очаг,лихо отступило.

Радость общую делили пополам,
Все,что наше,знаю не отдам.
Сколько не осталось нам рассветов
Встретим вместе солнышка приветы.

Все закаты,милый,вместе проведем,
Мы с тобою вместе:утром,ночью,днем.
Наши дети выросли,впереди их ждут
Яркие рассветы,светлый ждет их путь.

Посидим мы рядышком,вспомним то,что было
Светлой яркой радугой молодость уплыла.


Рецензии
Хорошее,душевное стихотворение!

Евгения Давыдянец   19.10.2013 15:29     Заявить о нарушении
Похоже на песню,надо найти композитора.

Евгения Давыдянец   19.10.2013 15:38   Заявить о нарушении
Спасибо Евгения.Мне очень дорог Ваш отзыв.С теплом и уважением.

Наталья Харченко 3   19.10.2013 16:32   Заявить о нарушении