Виртуализмы 78

Адское:
И станет человек бессмертен!
Коль интернет и в ад проник -
Иные даже не заметят
Того, что умерли они.
                ***

Собачье:
От жизни нам не откосить -
Такая мысль покрыта патиной.
Известно: чтобы другом быть,
Собакой быть не обязательно.
                ***

Неказистое:
Власть в понимании зевак
У государства неказистая.
Как жаль, что все, кто знает как
Уже работают таксистами?!
                ***

Опасное:
Бывает здорово опасно,
Докапываясь до исподнего,
В пылу срывать людские маски,
Ведь это могут быть намордники.
                ***

Житейское:
Любой сценарий жизни - жесть,
А выход - он ведь, право слово,
Ещё из пессимизма - есть,
Из оптимизма - никакого!


Рецензии
Известно: чтобы другом быть,
Собакой быть не обязательно. - Понравилось!

Юнона Таранова   28.10.2013 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юнона.

Юрий Рехтер   28.10.2013 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.