Мой зверь

Мой зверь. В своей мех ты прячешь нос.
От ветра и дождя укрылся  б как-нибудь.
Я так и не сумел, понять волк или пес,
Ты так и не рискнул ладонь мою лизнуть.
Твоя любовь внутри. Как пламя спит в золе.
Я так хотел пригреть, я так хотел раздуть.
Мы бы детьми игрались на ковре,
Шершавым языком по носу и щеке.
Обнять за крепкий стан и в шерсти утонуть.
Проклятая луна нам шлет волю богов,
Ты с ужасом в глазах, распознаешь сигнал.
Всю силу мощных лап с отчаяньем клыков,
Готов пустить ты вход, лишь только б я отстал.

Прости мою ладонь. Но ей не устоять.
Она в своих мечтах, с тобой давно на Ты.
Ты можешь ветром стать, иль в кровь ее порвать.
Но я попробую... Шагну из темноты.


Рецензии
Попробуйте обязательно))

Лилия Тараканами   30.03.2015 00:46     Заявить о нарушении