встреча

силуэтом околдована,
тенью серой зачарована,
заманили легкой поступью,
завели в туман над пропастью.
я сижу в тумане вяжущем
как на троне королевишна...
поутру туман рассеется -
распадусь на мыслеатомы.
растворюсь в величьи солнечном,
в моря гладь вплетутся косоньки,
эхом гулким голос станет мой,
и росой - прикосновения.
если крикнет ворон вслед тебе,
на ручей наткнешься нежданно,
если лист погладил по щеке -
знай, что это я с тобою поздоровалась.

18 июля 2013


Рецензии