Почему так случается?

Почему так случается?
Почему же так происходит?
Иногда мы случайно влюбляемся
В тех, кто мимо проходит
В тех, для кого наши лица,
Лишь случайный блик в толпе.
Лишь обычная крупица,
Из других, таких же, в песке.


Рецензии