быть Марией у ваших ног

быть Марией у ваших ног
и внимать, позабыв о приличьях,
этим притчам.
или, грешницей величайшей,
прикасаться к одеждам летящим,
веруя в избавление.
только в жизни совсем не так,
нежелательный результат
дарует поклонение.
не фанаткой еще одной,
а загадочной глубиной
быть вернее.
но характер не истребить,
легче сразу же пристрелить.
"ну, левее!"
продырявьте его насквозь,
чтобы к милому не рвалось,
это сердце.
или место у ваших ног
приготовьте и теплый бок -
буду греться...

28 июня 2013


Рецензии