5 минут

Тает вместе с луной
ночь хрустальная,
Наша встреча с тобой
не случайная,
Пять минут словно сон -
не рассказанный,
Опустевший перрон -
между фразами.

Припев:
Пять минут, застыло время,
все сначала, все с нуля,
Пять минут, а я не верю,
в то, что жил я без тебя.

Пять минут между строк -
недописанных,
Пять минут между слов -
самых искренних,
Остывает неон -
в окнах поезда,
Станет этот перрон -
нашей повестью.

Припев:
Пять минут, застыло время,
все сначала, все с нуля,
Пять минут, а я не верю,
в то, что жил я без тебя.


Рецензии