Забвенье

Деревья совсем не умрут,
Померкнет их яркая светлость.
И жизнь запомнит
Забвенья наряд,
Печальную блеклость.
И с грустью на землю падут
Волшебные листья, земные,
Но голые ветви поймут,
Что корни спасут их живые.


Рецензии