Тетрадь смерти

Он закон в мире, он в мире власть
Случилось же тетрадке смерти в руки упасть
И он повелитель человеческих судеб
Рядом шинигами Рюк-любитель яблок и шуток
Только вперёд в камерах звери
Люди в ужасе новостям не верят
Никто не остановит такого убийцу
И пусть называют его кровопийцей
В закрытых комнатах, камерах умирают
Ну а перед смертью жестоко страдают
Но вот явился этот сгорбленный Эл
Любитель сладкого, он на кресле сидел
Почти подобрался, вот уже рядом
Тетрадка сделала дело
Убил детектива взглядом
N и Мелло-это потом
Преступники, держитесь
Смерть идёт за топором
Жаль только конец его ждал печальный
Не доверяй людям такие подарки
Он сам ошибётся...погибнешь и ты
И ты шинигами, или в могиле ты
Красным сверкают глаза
Видит рождения числа, имена
Рядом блондинка, всегда ему верна
Увы Лайта ждёт печальный конец
Или шинигами, или в могиле мертвец


Рецензии