Афоризмы о жизни. Избранное

Если ты Звезда, то зачем тебе место под Солнцем?

Живых вокруг много, вида одушевленного маловато...

Жизнь-аванс, остальное получим после...

Каждый пишет свою жизнь сам, но как же мало среди нас сказочников!

Красиво жить не запретить, лишь было бы на что позволить.

Только развернув угол зрения, можно увидеть полный экран жизни.

Взглянуть на жизнь со стороны можно лишь тогда, когда она проходит мимо.

Научиться бы еще жить в том, что из себя строим.

Упав вместе с уровнем жизни, подниматься приходиться-одному.

Жизнь непременно даст тебе самое лучшее, когда руки у тебя уже будут заняты.

Твое место в жизни-это все то, что время уже расставило.

Зачем мне жизнь с размахом, если это не размах крыльев?

Срок на этой Земле у всех один-пожизненный...

Пока в душе темно, тебе ничего не светит...

Жизнь не была бы черно-белой, не будь таким Человек...

Жизнь никого не держит, но любовь к ней привязывает намертво.


Рецензии
Как будто бы сам написал, так созвучны Ваши мысли моим!)

Жизнь похожа на ливень, приходит сверху, пузырится и бурлит, но скоро уходит под землю, питая молодые ростки...

С благодарностью за Вашу мудрость,
Павел

Садовник Валл-И   05.09.2015 05:25     Заявить о нарушении
Если созвучны, значит, мы с Вами поем ОДНУ песню, Павел...
Спасибо!

Онега Ковригина   05.09.2015 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.