Мужалые и вечно юные

Там неба край
И очертанья зданий,
Красивых, разных
Светлая гряда!
Взлетают гордо,
Добро в мирозданье
Душа строителей
В них навсегда!

И вырос город!
Построили кудесники,
Мужалые и вечно юные,
Мои же сверстники.
И всё родней
Страна бушлатная,
У романтичных дней
Душа крылатая!


Рецензии